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Carnes

Mignon Ao Molho Douceâtre

Mignon Ao Molho Douceâtre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,92

Informação nutricional

Valor nutricional

224,89 kcal

Solange Moreira

Receita enviada por Solange Moreira

Em 09/09/2015

Molho

Carne

Molho

  • 1. Coloque em uma panela o balsâmico, o mascavo e o vinho e deixe reduzir.

  • 2. O tempo de redução depende da consistência que deseja o molho – quanto mais tempo reduzindo no fogo, mais encorpado ele fica.

  • 3. Eu deixei o tempo de preparo dos filés.

  • 4. Corrija o sal se necessário.

Carne

  • 1. Tempere o mignon com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Em uma frigideira grande bem quente, aqueça o azeite e sele o mignon dos dois lados, de modo que fique bem passado por fora e suculento por dentro ( + ou – dois minutos de cada lado).

  • 3. Retire o mignon e passe as rodelas de cebola sobre a frigideira para selar.

  • 4. Disponha duas rodelas em cima de cada medalhão.

  • 5. Cubra com o molho douceâtre e sirva.

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