logomarca cybercook

Mignon ao molho oriental crocante e legumes no vapor de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1) temperar o filé com sal e pimenta moida na hora e grelhar
  2. 2.
    2) refogar as cebolas e os pimentões (todos cortados em cubos) adicionar sal a gosto e um pouco de alecrim e gengibre.
  3. 3.
    3) após o refogado adicionar shoyo e deixar reduzir 3 minutos.
  4. 4.
    4)Cortar o pao pullman em cubinhos e pincelar manteiga com ervas fazendo pequenas torradinhas.
  5. 5.
    5)Cozinhar no vapor os legumes e passar na manteiga de ervas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Legumes Churrasco Azeite Vapor Ervas finas Gengibre Pratos principais Shoyu Couve flor Brocolis Croûtons Filé mignon Pimentão amarelo Pimentão vermelho