1

Mignon ao molho oriental crocante e legumes no vapor de ervas

Mignon ao molho oriental crocante e legumes no vapor de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1) temperar o filé com sal e pimenta moida na hora e grelhar
  • 2. 2) refogar as cebolas e os pimentões (todos cortados em cubos) adicionar sal a gosto e um pouco de alecrim e gengibre.
  • 3. 3) após o refogado adicionar shoyo e deixar reduzir 3 minutos.
  • 4. 4)Cortar o pao pullman em cubinhos e pincelar manteiga com ervas fazendo pequenas torradinhas.
  • 5. 5)Cozinhar no vapor os legumes e passar na manteiga de ervas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: