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Mignon Assado com Crosta de Azeitona e Salada de Lentilha

Mignon Assado com Crosta de Azeitona e Salada de Lentilha

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Prepare a salada: em uma panela, coloque a lentilha com água suficiente para cobri-la, o louro, o dente de alho e o sal e leve ao fogo alto até ferver.
  • 2. Abaixe o fogo, deixe a panela semi tampada e cozinhe até a lentilha ficar macia, mas sem desmanchar.
  • 3. Escorra e junte a cebola, o azeite e o vinagre balsâmico.
  • 4. Verifique o sal e deixe esfriar. Adicione o tomate. Reserve.
  • 5. Prepare a carne: numa tigela, misture as azeitonas, as raspas de limão, a salsinha e a hortelã.
  • 6. Tempere a carne com sal e esfregue o alho picado sobre a peça.
  • 7. Espalhe a mistura de azeitonas sobre a carne e transfira para uma assadeira untada com óleo.
  • 8. Leve ao forno moderado (180ºC) pré aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar no ponto desejado.
  • 9. Sirva a carne numa travessa com a salada em volta.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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