1
logomarca cybercook

Mignon Assado com Crosta de Azeitona e Salada de Lentilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a salada: em uma panela, coloque a lentilha com água suficiente para cobri-la, o louro, o dente de alho e o sal e leve ao fogo alto até ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo, deixe a panela semi tampada e cozinhe até a lentilha ficar macia, mas sem desmanchar.
  3. 3.
    Escorra e junte a cebola, o azeite e o vinagre balsâmico.
  4. 4.
    Verifique o sal e deixe esfriar. Adicione o tomate. Reserve.
  5. 5.
    Prepare a carne: numa tigela, misture as azeitonas, as raspas de limão, a salsinha e a hortelã.
  6. 6.
    Tempere a carne com sal e esfregue o alho picado sobre a peça.
  7. 7.
    Espalhe a mistura de azeitonas sobre a carne e transfira para uma assadeira untada com óleo.
  8. 8.
    Leve ao forno moderado (180ºC) pré aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar no ponto desejado.
  9. 9.
    Sirva a carne numa travessa com a salada em volta.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Saladas Azeite Francesa Alho Assados de forno Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Cozinha internacional Lentilha Louro Salsinha Verao Raspas de limão Aceto balsâmico Azeitona sem caroço Filé mignon

Mignon Assado com Crosta de Azeitona e Salada de Lentilha