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Mignon Assado com Crosta de Azeitona e Salada de Lentilha

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a salada: em uma panela, coloque a lentilha com água suficiente para cobri-la, o louro, o dente de alho e o sal e leve ao fogo alto até ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo, deixe a panela semi tampada e cozinhe até a lentilha ficar macia, mas sem desmanchar.
  3. 3.
    Escorra e junte a cebola, o azeite e o vinagre balsâmico.
  4. 4.
    Verifique o sal e deixe esfriar. Adicione o tomate. Reserve.
  5. 5.
    Prepare a carne: numa tigela, misture as azeitonas, as raspas de limão, a salsinha e a hortelã.
  6. 6.
    Tempere a carne com sal e esfregue o alho picado sobre a peça.
  7. 7.
    Espalhe a mistura de azeitonas sobre a carne e transfira para uma assadeira untada com óleo.
  8. 8.
    Leve ao forno moderado (180ºC) pré aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar no ponto desejado.
  9. 9.
    Sirva a carne numa travessa com a salada em volta.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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