1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mignon com Curry Verde

Já Fiz
Receita indicada pelo Chef David Zisman

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Aquece a wok com óleo até enfumaçar. Frite o alho e o mignon até selar. Coloque as folhas de limão sem talo. Coloque a abobrinha e deixe fritar por 2 minutos. Tempere com açúcar e e seguido molho de peixe (nampla). Deixe fixar os sabores. Colque 1 colher de chá de curry verde (industrial) no fundo da wok e frite. Coloque 1 colher de sopa de leite côco ou mais se necessário. Misture bem o leite de côco na carne. Manjericão tailandês e servi na tigela. Decore com metades de tomate cereja.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Tailandesa Abobrinha Cozinha internacional Curry Leite de coco Molho de peixe Pratos principais Tomate cereja Filé mignon Manjericão

Mignon com Curry Verde