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Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto

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  1. Ingredientes
    - 600 g de filé mignon cortado em bifes grossos
    - 300 g de cogumelos shimeji
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
    - 2 dentes de alho amassados
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)

    Modo de Preparo
    Aqueça bem 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela de ferro - o suficiente para untar. Leve os bifes para grelhar por alguns poucos minutos (quando começarem a suar sangue vire do outro lado, tempere com sal e pimenta e deixe mais 2 minutos). Reserve. Na mesma panela junte mais 1 colher (sopa) de óleo e frite o alho esmigalhado por um só instante - o suficiente para dourar, cuidado que é rapidíssimo. Junte os cogumelos (procure separa-los se estiverem muito unidos pelo caule) e refogue um pouco, o suficiente para murchar, mexa bem e acrescente o vinho tinto. Deixe, evaporar por dois minutos, desligue o fogo e derrame o molho sobre a carne.
    Rendimento - 4 porções..

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