Mignon Conquistador

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela com 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, refogue 3
  2. 2.
    dentes de alho amassados e 1 cebola média picadinha, até dourar.
  3. 3.
    Acrescente 800 g de filé mignon (ou 800 g de coxão mole), cortado
  4. 4.
    em cubinhos e refogue mais um pouco até soltar o seu suco (por
  5. 5.
    cerca de 5 min).
  6. 6.
    Em seguida, junte 1 1/2 tablete de caldo de carne e o suco de 2
  7. 7.
    limões.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo brando até a carne amolecer (por mais ou menos 5
  9. 9.
    min).
  10. 10.
    Obs.:se fizer com coxão mole, nesta etapa coloque junto 500 ml de
  11. 11.
    água para a carne cozinhar.
  12. 12.
    Quando a carne estiver macia, retire-a aos poucos, com auxílio de
  13. 13.
    uma escumadeira, de forma que o caldo continue na panela.
  14. 14.
    Peneire sobre este molho 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  15. 15.
    mexendo até engrossar.
  16. 16.
    Acrescente 1 lata de creme de leite com soro.
  17. 17.
    Desligue o fogo e reserve.
  18. 18.
    Para a montagem:
  19. 19.
    Num refratário (23 cm x 22 cm x 4 cm), monte 1 camada de filé
  20. 20.
    mignon (ou coxão mole) cozido, 200 g de champignons laminados,
  21. 21.
    300 g de palmito cortado em rodelas, 1 lata de milho verde
  22. 22.
    escorrido, 150 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas, molho
  23. 23.
    reservado, 2 copos de requeijão cremoso.
  24. 24.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 min para gratinar.

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