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Mignon Conquistador

Mignon Conquistador

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Numa panela com 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, refogue 3
  • 2. dentes de alho amassados e 1 cebola média picadinha, até dourar.
  • 3. Acrescente 800 g de filé mignon (ou 800 g de coxão mole), cortado
  • 4. em cubinhos e refogue mais um pouco até soltar o seu suco (por
  • 5. cerca de 5 min).
  • 6. Em seguida, junte 1 1/2 tablete de caldo de carne e o suco de 2
  • 7. limões.
  • 8. Cozinhe em fogo brando até a carne amolecer (por mais ou menos 5
  • 9. min).
  • 10. Obs.:se fizer com coxão mole, nesta etapa coloque junto 500 ml de
  • 11. água para a carne cozinhar.
  • 12. Quando a carne estiver macia, retire-a aos poucos, com auxílio de
  • 13. uma escumadeira, de forma que o caldo continue na panela.
  • 14. Peneire sobre este molho 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 15. mexendo até engrossar.
  • 16. Acrescente 1 lata de creme de leite com soro.
  • 17. Desligue o fogo e reserve.
  • 18. Para a montagem:
  • 19. Num refratário (23 cm x 22 cm x 4 cm), monte 1 camada de filé
  • 20. mignon (ou coxão mole) cozido, 200 g de champignons laminados,
  • 21. 300 g de palmito cortado em rodelas, 1 lata de milho verde
  • 22. escorrido, 150 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas, molho
  • 23. reservado, 2 copos de requeijão cremoso.
  • 24. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 min para gratinar.

Tempo de preparo:

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