1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mignon de Javali com Molho de Framboesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. Corte os filés em medalhões e tempere com todos os ingredientes uma hora antes de colocar no espeto. Asse em fogo forte de brasa para manter o suco de carne.

Molho

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no fogo e deixe ferver até reduzir pela metade.
  2. 2.
    Sirva o mignon de javali com o molho à parte, para que as pessoas se sirvam à vontade.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Comentários (0)

Carne Alecrim Framboesa Laranja Pratos principais Suco de laranja Vinagre branco Carne de javalí Carnes exóticas Filé mignon Limão Receitas com Suco de Fruta

Mignon de Javali com Molho de Framboesa