1
logomarca cybercook

Mignon de Javali com Molho de Framboesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho



Como Fazer

  1. Corte os filés em medalhões e tempere com todos os ingredientes uma hora antes de colocar no espeto. Asse em fogo forte de brasa para manter o suco de carne.

Molho

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no fogo e deixe ferver até reduzir pela metade.
  2. 2.
    Sirva o mignon de javali com o molho à parte, para que as pessoas se sirvam à vontade.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alecrim Framboesa Laranja Pratos principais Suco de laranja Vinagre branco Carne de javalí Carnes exóticas Filé mignon Limão Receitas com Suco de Fruta

Mignon de Javali com Molho de Framboesa