1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mignon de sol

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne marinando por 36 horas antes de começar. Leve o filé para a grelha e fatie a carne. Entre os pedaços, recheie com o requeijão-manteiga ou com as fatias de queijo prato. Leve de volta para a frigideira para derreter o queijo.
  2. 2.
    Acompanhamento:
  3. 3.
    Ingredientes:
  4. 4.
    - 100 g de aipim cru ralado
  5. 5.
    - 20g de cebola roxa
  6. 6.
    - 50g de bacon
  7. 7.
    - 30g de manteiga para grelhar o aipim
  8. 8.
    Misture o aipim ralado com a cebola e o bacon. Numa frigideira, grelhe a mistura com manteiga e sirva como acompanhamento do filé.
  9. 9.
    Você pode usar melado de cana como molho, para servir à parte, e decorar com cebolinha

Comentários (0)

Carne Churrasco Pratos principais Queijo prato Pimenta do reino Filé mignon

Mignon de sol