1

Mignon de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Deixe a carne marinando por 36 horas antes de começar. Leve o filé para a grelha e fatie a carne. Entre os pedaços, recheie com o requeijão-manteiga ou com as fatias de queijo prato. Leve de volta para a frigideira para derreter o queijo.
  • 2. Acompanhamento:
  • 3. Ingredientes:
  • 4. - 100 g de aipim cru ralado
  • 5. - 20g de cebola roxa
  • 6. - 50g de bacon
  • 7. - 30g de manteiga para grelhar o aipim
  • 8. Misture o aipim ralado com a cebola e o bacon. Numa frigideira, grelhe a mistura com manteiga e sirva como acompanhamento do filé.
  • 9. Você pode usar melado de cana como molho, para servir à parte, e decorar com cebolinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: