1
logomarca cybercook

Mignon de sol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne marinando por 36 horas antes de começar. Leve o filé para a grelha e fatie a carne. Entre os pedaços, recheie com o requeijão-manteiga ou com as fatias de queijo prato. Leve de volta para a frigideira para derreter o queijo.
  2. 2.
    Acompanhamento:
  3. 3.
    Ingredientes:
  4. 4.
    - 100 g de aipim cru ralado
  5. 5.
    - 20g de cebola roxa
  6. 6.
    - 50g de bacon
  7. 7.
    - 30g de manteiga para grelhar o aipim
  8. 8.
    Misture o aipim ralado com a cebola e o bacon. Numa frigideira, grelhe a mistura com manteiga e sirva como acompanhamento do filé.
  9. 9.
    Você pode usar melado de cana como molho, para servir à parte, e decorar com cebolinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Churrasco Pratos principais Queijo prato Pimenta do reino Filé mignon

Mignon de sol