logomarca cybercook

Mignon de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne marinando por 36 horas antes de começar. Leve o filé para a grelha e fatie a carne. Entre os pedaços, recheie com o requeijão-manteiga ou com as fatias de queijo prato. Leve de volta para a frigideira para derreter o queijo.
  2. 2.
    Acompanhamento:
  3. 3.
    Ingredientes:
  4. 4.
    - 100 g de aipim cru ralado
  5. 5.
    - 20g de cebola roxa
  6. 6.
    - 50g de bacon
  7. 7.
    - 30g de manteiga para grelhar o aipim
  8. 8.
    Misture o aipim ralado com a cebola e o bacon. Numa frigideira, grelhe a mistura com manteiga e sirva como acompanhamento do filé.
  9. 9.
    Você pode usar melado de cana como molho, para servir à parte, e decorar com cebolinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé aos quatro queijos

Filé aos quatro queijos

Por emar de Freitas Cabral

Filé Buehler

Filé Buehler

Por Allan Vila Espejo

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Pratos principais Queijo prato Pimenta do reino Filé mignon