logomarca cybercook

Mignon do Johnny

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a farinha e o iogurte e tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Sove até tomar consistência e reserve enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados dos filés e tempere com sal e pimenta.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma frigideira com fogo de médio para alto, coloque o óleo e a cebola picada.
  2. 2.
    Deixe refogar um pouco, abaixe bem o fogo e deixe por mais 30 minutos ou até que fique caramelizada.
  3. 3.
    Quando já estiver bem caramelizada, adicione o vinagre balsâmico e, se necessário, um leve toque de açúcar.
  4. 4.
    Acrescente o queijo roquefort e tire do fogo.
  5. 5.
    Misture o cream cheese e mexa bem para que fique homogêneo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por uciana de Souza Bolla

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por CyberCook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Cream cheese Alho Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Aceto balsâmico Filé mignon Parmesão