1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mignon do Johnny

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a farinha e o iogurte e tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Sove até tomar consistência e reserve enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados dos filés e tempere com sal e pimenta.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma frigideira com fogo de médio para alto, coloque o óleo e a cebola picada.
  2. 2.
    Deixe refogar um pouco, abaixe bem o fogo e deixe por mais 30 minutos ou até que fique caramelizada.
  3. 3.
    Quando já estiver bem caramelizada, adicione o vinagre balsâmico e, se necessário, um leve toque de açúcar.
  4. 4.
    Acrescente o queijo roquefort e tire do fogo.
  5. 5.
    Misture o cream cheese e mexa bem para que fique homogêneo.

Por: Jonas Davanço
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Carne Cream cheese Alho Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Aceto balsâmico Filé mignon Parmesão

Mignon do Johnny