1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mignon Massamam

Já Fiz
Receita indicada pelo Chef David Zisman

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere a carne com 2 colher de chá de molho de peixe ( Nam Pla). Reserve. Corte o cará em cubos e frite-os. Coloque para cozinhar o cará frito e a carne. Tempere. Deixe reduzir até a carne estar cozida. Coloque 6 castanhas de caju inteiras. Servi na tigela grande e enfeite com pingo de leite de côco e folha de coentro.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Tailandesa Amendoim Coentro Cozinha internacional Curry Molho de peixe Pratos principais Castanha de caju Filé mignon

Mignon Massamam