1
logomarca cybercook

Mignon na Pimenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte em cubos médios, coloque em um saco plástico, amarre, faça um furo e leve ao microondas por aproximadamente 8 minutos, ou até que a batata esteja cozida.
  2. 2.
    Corte o filet em porções generosas, filets altos de aproximadamente 4 dedos de altura, e cubra-os complemente com pimenta do reino e reserve por 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela adicione óleo de milho ou girassol e frite as batatas pré-cozidas e separe-as.
  4. 4.
    Cubra as peças de filet com sal (use uma boa quantidade)e reserve por mais 30 minutos.
  5. 5.
    No mesmo óleo em que fritou as batatas, frite as peças de mignon, tomando o cuidado de só virar a carne quando a parte que estiver voltada para o óleo estivar bem frita (serve para que a carne não perca o sumo).
  6. 6.
    Depois de fritar a carne, junte a ela na panela as batatas já fritas, o champignon e adicione as duas latas de creme de leite com o soro.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.
  8. 8.
    Obs: não fica apimentado como se pode pensar.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Inglesa Creme de leite Champignon Pimenta Pimenta do reino Filé mignon Batata

Mignon na Pimenta