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Mignon Recheado da Nize

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Abra o filé ao meio, longitudinalmente.
  2. 2.
    Polvilhe sal e pimenta-do-reino e, se preferir, pode colocar também alecrim ou alguma outra erva a gosto.
  3. 3.
    Recheie com o queijo e pimenta dedo de moça sem semente.
  4. 4.
    Amarre com um barbante para fechar a carne.
  5. 5.
    Aqueça o grill ou frigideira antiaderente.
  6. 6.
    Regue com azeite e coloque a peça de carne.
  7. 7.
    Deixe selar a carne de todos os lados, virando com cuidado.
  8. 8.
    Vire-a de todos os lados e deixe assar por mais ou menos 25 minutos.
  9. 9.
    Transfira para a tábua de carne e fatie a gosto.
  10. 10.
    Sirva com salada verde ou pão italiano e azeite.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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