1
logomarca cybercook

Mignon Recheado da Nize

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra o filé ao meio, longitudinalmente.
  2. 2.
    Polvilhe sal e pimenta-do-reino e, se preferir, pode colocar também alecrim ou alguma outra erva a gosto.
  3. 3.
    Recheie com o queijo e pimenta dedo de moça sem semente.
  4. 4.
    Amarre com um barbante para fechar a carne.
  5. 5.
    Aqueça o grill ou frigideira antiaderente.
  6. 6.
    Regue com azeite e coloque a peça de carne.
  7. 7.
    Deixe selar a carne de todos os lados, virando com cuidado.
  8. 8.
    Vire-a de todos os lados e deixe assar por mais ou menos 25 minutos.
  9. 9.
    Transfira para a tábua de carne e fatie a gosto.
  10. 10.
    Sirva com salada verde ou pão italiano e azeite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Azeite de oliva Mussarela Sul Pimenta do reino Filé mignon

Mignon Recheado da Nize