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Mignon Suíno Recheado de Shimeji

Mignon Suíno Recheado de Shimeji

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Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  • 1. Pegue a peça de mignon e faça um corte no sentido do comprimento, devagar, abrindo até deixar cerca de um centímetro sem cortar.
  • 2. Cuidado, porque se cortar demais não dará para rechear.
  • 3. Faça o tempero e passe na carne dos dois lados.
  • 4. Deixe marinando por cerca de 2 horas.

Recheio

  • 1. Enquanto a carne está marinando prepare o recheio.
  • 2. Em uma frigideira aquecida coloque o azeite.
  • 3. Assim que aquecer acrescente o shimeji.
  • 4. Deixe murchar um pouco.
  • 5. Acrescente o sake a gosto e misture.
  • 6. Junte algumas gotas de gergelim e o shoyu.
  • 7. Deixe refogar mais um pouco, porém deixando o shimeji firme.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 3 porções

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