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Mignon Suíno Recheado de Shimeji

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Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Pegue a peça de mignon e faça um corte no sentido do comprimento, devagar, abrindo até deixar cerca de um centímetro sem cortar.
  2. 2.
    Cuidado, porque se cortar demais não dará para rechear.
  3. 3.
    Faça o tempero e passe na carne dos dois lados.
  4. 4.
    Deixe marinando por cerca de 2 horas.

Recheio

  1. 1.
    Enquanto a carne está marinando prepare o recheio.
  2. 2.
    Em uma frigideira aquecida coloque o azeite.
  3. 3.
    Assim que aquecer acrescente o shimeji.
  4. 4.
    Deixe murchar um pouco.
  5. 5.
    Acrescente o sake a gosto e misture.
  6. 6.
    Junte algumas gotas de gergelim e o shoyu.
  7. 7.
    Deixe refogar mais um pouco, porém deixando o shimeji firme.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 3 porções

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