Mil e uma folhas de Rabanada

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque meio litro de leite, 1 lata de leite condensado, 6 anis estrelados, 10 cravos da índia e leve ao fogo médio até ferver - mais ou menis 5 minutos.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo e acrescente 100 ml de leite de coco, misture e reserve.
  3. 3.
    Passe as fatias de 1 baguete, 200 g, nesta mistura de leite de coco e depois em 3 ovos batidos e frite em óleo quente até dourar.
  4. 4.
    Escorra em papel absorvente e passe-as numa mistura de
  5. 5.
    açúcar com canela a gosto e retire o excesso.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Numa outra panela coloque meio litro de leite, 4 colheres de sopa de amido de milho, 4 gemas peneiradas, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha ou a fava de baunilha e meia xícara de chá de açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
  8. 8.
    Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de rabanada e do creme e termine com uma fatia de rabanada.

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