1
logomarca cybercook

Mil e uma folhas de Rabanada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque meio litro de leite, 1 lata de leite condensado, 6 anis estrelados, 10 cravos da índia e leve ao fogo médio até ferver - mais ou menis 5 minutos.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo e acrescente 100 ml de leite de coco, misture e reserve.
  3. 3.
    Passe as fatias de 1 baguete, 200 g, nesta mistura de leite de coco e depois em 3 ovos batidos e frite em óleo quente até dourar.
  4. 4.
    Escorra em papel absorvente e passe-as numa mistura de
  5. 5.
    açúcar com canela a gosto e retire o excesso.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Numa outra panela coloque meio litro de leite, 4 colheres de sopa de amido de milho, 4 gemas peneiradas, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha ou a fava de baunilha e meia xícara de chá de açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
  8. 8.
    Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de rabanada e do creme e termine com uma fatia de rabanada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Amido de milho Anis Baguete Baunilha Canela Fava de baunilha Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Receitas de rabanada Anis estrelado

Mil e uma folhas de Rabanada