1
logomarca cybercook

Mil folhas com creme de leite condensado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa em três discos e coloque para assar no forno preaquecido a 200ºC até dourarem. Reserve.
  2. 2.
    Creme de baunilha:
  3. 3.
    em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Desligue o fogo, junte a baunilha e o creme de leite. Deixe esfriar. Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly. Por cima, coloque mais um disco e cubra com o creme de baunilha. Finalize com mais um disco. Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Torta de Coco e Iogurte

Torta de Coco e Iogurte

Por Jalma Benites

Torta de Côco e Iorgute

Torta de Côco e Iorgute

Por Míriam Alves

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Creme de baunilha Gema de ovo Leite condensado Massa folhada Sem Glúten Açúcar de confeiteiro

Mil folhas com creme de leite condensado