1
logomarca cybercook

Mil fôlhas de doce-de-leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180º até dourar. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os demais ingredientes. Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio. Decore com açucar de confeiteiro e hortelã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo com Farinha de Milho

Bolo com Farinha de Milho

Por Marta Ribeiro

Apfelstrudel Fácil

Apfelstrudel Fácil

Por Marilene Tolomio

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

Por Danielle Pinto

Mil-Folhas

Mil Folhas

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Canela Doce de leite Massa folhada Nozes Sem Glúten Canela em pó

Mil fôlhas de doce-de-leite