1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mil fôlhas de doce-de-leite

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180º até dourar. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os demais ingredientes. Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio. Decore com açucar de confeiteiro e hortelã.

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Mil Folhas

Por Irany Campos

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Torta Festiva

Por Rejane Laurindo

Apfelstrudel Fácil

Por Marilene Tolomio

Pão de Milho Verde

Por Danielle Pinto

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Canela Doce de leite Massa folhada Nozes Sem Glúten Canela em pó

Mil fôlhas de doce-de-leite