Mil folhas de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue todos os ingredientes do recheio por 10 minutos., ou até o caldo dissolver. Reserve. Abra a massa folhada, distribua o recheio e feche as bordas. Disponha em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20minutos ou até a massa crescer e dourar. Sirva em seguida, acompanhado de salada de folhas e requeijão cremoso. Sirva em seguida.
tempo- 45 minutos rende- 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Alho Galinha Massa folhada Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde