1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mil folhas de frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue todos os ingredientes do recheio por 10 minutos., ou até o caldo dissolver. Reserve. Abra a massa folhada, distribua o recheio e feche as bordas. Disponha em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20minutos ou até a massa crescer e dourar. Sirva em seguida, acompanhado de salada de folhas e requeijão cremoso. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Arrumadinho de Frango

Por Nilde Martins

Arrumadinho de Frango

Por Yasmim Maria

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Galinha Massa folhada Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Frango Desfiado

Mil folhas de frango