1
logomarca cybercook

Mil folhas de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Coloque o purê de batata em uma tigela grande, junte os ovos inteiros, o creme de leite, o frango desfiado, as ervilhas, o tomate seco e tempere com sal e pimenta branca a gosto. Reserve. Forre uma assadeira com 5 camadas de massa fillo, passada na gema batida e em entre as camadas. Coloque o recheio no centro. Feche a forma levando as bordas da massa ao centro. Pincele gema e manteiga. Leve para assar em forno 180 °C por 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Ervilha Gema de ovo Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Parmesão Frango Desfiado Batata

Mil folhas de frango