logomarca cybercook

Mil folhas de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Coloque o purê de batata em uma tigela grande, junte os ovos inteiros, o creme de leite, o frango desfiado, as ervilhas, o tomate seco e tempere com sal e pimenta branca a gosto. Reserve. Forre uma assadeira com 5 camadas de massa fillo, passada na gema batida e em entre as camadas. Coloque o recheio no centro. Feche a forma levando as bordas da massa ao centro. Pincele gema e manteiga. Leve para assar em forno 180 °C por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Por Orli Alves de Almeida

Mil folhas de frango

Mil folhas de frango

Por Luciane Lemos

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza Coledan

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Ervilha Gema de ovo Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Parmesão Frango Desfiado Batata