1
logomarca cybercook

Mil folhas de frango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Coloque o purê de batata em uma tigela grande, junte os ovos inteiros, o creme de leite, o frango desfiado, as ervilhas, o tomate seco e tempere com sal e pimenta branca a gosto. Reserve. Forre uma assadeira com 5 camadas de massa fillo, passada na gema batida e em entre as camadas. Coloque o recheio no centro. Feche a forma levando as bordas da massa ao centro. Pincele gema e manteiga. Leve para assar em forno 180 °C por 30 minutos.
Ainda não testei.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Ervilha Gema de ovo Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Parmesão Frango Desfiado Batata

Mil folhas de frango