1

Mil folhas de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Em uma panela com suco de limão e 100 gramas de açúcar. Adicione os morangos cortados e banhados no suco de limão. Mexe. Quando começar a formar uma calda desligue o fogo. Reserve. Corte a massa em três bandas, tempere com açúcar e leve ao forno.Separe as claras da gema, adicione 100 gramas do açúcar, a farinha de trigo, essência de baunilha e bata juntamente com leite fervido. Em seguida coloque no fogo para engrossar e mexa bastante. Quando estiver grosso leve o creme para geladeira. Em uma batedeira bata o creme de leite e com três colheres de sopa de açúcar.para formar um chantilly. Reserve. Depois que o creme estiver frio, misture com os morangos e com chantilly.Pincele a massa com a calda do morango, preencha com o creme. Em seguida coloque outra camada de massa e repita o processo. Na última camada coloque mais um toque de chantilly e morangos e sirva.
Dica: Pode utilizar outras frutas, não precisa ser de morangos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Muito Boa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: