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Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte a massa folhada em forma de triangulos, salpique açucar e leve ao forno por 12 minutos aproximadamente.
  2. 2.
    Misture o chantilly fresco com o creme patissier.
  3. 3.
    Disponha no prato metade dessa mistura.
  4. 4.
    Por cima, coloque os morangos e cubra com a metade restante da mistura de cremes.
  5. 5.
    Posicione os triangulos da massa folhada e sirva.
  6. 6.
    Creme Patissieri:
  7. 7.
    Ferva o leite com a baunilha e a metade do açucar.
  8. 8.
    Em uma vasilha, misture as gemas com a outra metade do açucar, a farinha de trigo e a maisena peneirados.
  9. 9.
    Assim que o leite ferver, peneire sobre a gema e misture.
  10. 10.
    Devolva a mistura para a panela e volte ao fogo para cozinhar ate dar o ponto.
  11. 11.
    Use fogo baixo para nao grudar no fundo.
  12. 12.
    Espere esfriar e leve à geladeira.
Retirada do site

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