Mil Folhas de Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela leve para dourar o peito de peru a cebola e a manteiga e reserve
  2. 2.
    Abra a massa em uma assadeira de fundo removível e vá colocando camadas dos ingredientes e por fim cobrir com o restante da massa folhada e pincelar com o ovo e por para assar por 30 minutos em fogo médio
  3. 3.
    Sirva com salada de rúcula e bacon frito
Site Receita Minuto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne de porco Tortas doces Sobremesas Alecrim Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Bacon Massa folhada Peito de peru Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Sem Glúten Tomate seco Pimenta do reino Parmesão ralado Agrião Azeitona sem caroço Parmesão Copa