1
logomarca cybercook

Mil Folhas de Verão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela leve para dourar o peito de peru a cebola e a manteiga e reserve
  2. 2.
    Abra a massa em uma assadeira de fundo removível e vá colocando camadas dos ingredientes e por fim cobrir com o restante da massa folhada e pincelar com o ovo e por para assar por 30 minutos em fogo médio
  3. 3.
    Sirva com salada de rúcula e bacon frito
Site Receita Minuto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

Couve- Flor Recheada

Couve Flor Recheada

Por Laryssa *-*

Macarronada Toscana

Macarronada Toscana

Por Jeferson Sampaio

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Creme de milho

Creme de milho

Por Aline Thiesen

Comentários (0)

Carne de porco Tortas doces Sobremesa Alecrim Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Bacon Massa folhada Peito de peru Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Sem Glúten Tomate seco Pimenta do reino Parmesão ralado Agrião Azeitona sem caroço Parmesão Copa

Mil Folhas de Verão