logomarca cybercook

Mil Folhas Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte pedaços retangulares da massa folhada, faça furos com um garfo e leve para assar.
  2. 2.
    É necessário 3 retângulos para montar cada torta.
  3. 3.
    Leve metade do leite ao fogo.
  4. 4.
    Assim que ferver junte as gemas e o amido de milho, mexendo com um batedor manual.
  5. 5.
    Quando voltar a ferver, adicione o restante do leite, deixe engrossar e adicione o adoçante.
  6. 6.
    Retire do fogo, deixe esfriar e adicione a essência de baunilha.
  7. 7.
    Monte a torta, intercalando massa e creme.
  8. 8.
    Finalize com uma camada fina de creme, polvilhe um pouco de adoçante, e se desejar, nozes picadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Torta de Ricota Light

Torta de Ricota Light

Por Priscylla Santos

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Gema de ovo Massa folhada Sem Glúten Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável