logomarca cybercook

Mil-folhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Para o Creme , bata as gemas com a maizena e o açúcar de confeiteiro até ficar cremo
  2. 2.
    so.
  3. 3.
    Acrescente o leite fervido com a essên
  4. 4.
    cia de baunilha e cozinhe até engrossar.
  5. 5.
    Cubra com filme plástico em contato com a superfície e deixe esfriar.
  6. 6.
    Abra a massa em retângulos, fure com um garfo e leve ao forno para assar.
  7. 7.
    Alterne a massa com o recheio, ambos frios, polvilhe com açúcar confeiteiro.
Yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Receita do Jornal Zero Hora, do segundo Caderno GASTRONOMIA. Deu certo! Uma delícia!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mil-Folhas

Mil Folhas

Por Irany Campos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Massa folhada Sem Glúten