1
logomarca cybercook

Mil-folhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o Creme , bata as gemas com a maizena e o açúcar de confeiteiro até ficar cremo
  2. 2.
    so.
  3. 3.
    Acrescente o leite fervido com a essên
  4. 4.
    cia de baunilha e cozinhe até engrossar.
  5. 5.
    Cubra com filme plástico em contato com a superfície e deixe esfriar.
  6. 6.
    Abra a massa em retângulos, fure com um garfo e leve ao forno para assar.
  7. 7.
    Alterne a massa com o recheio, ambos frios, polvilhe com açúcar confeiteiro.
Yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Receita do Jornal Zero Hora, do segundo Caderno GASTRONOMIA. Deu certo! Uma delícia!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Mil-Folhas

Mil Folhas

Por Irany Campos

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Massa folhada Sem Glúten

Mil-folhas