1

Mil Folhas

Mil Folhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

Assistir

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Na panela, coloque o leite e deixe ferver.
  • 2. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a essência de baunilha.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em outro recipiente, coloque as gemas de ovo junto com o açúcar.
  • 5. Misture com o auxílio de um batedor de arame até formar um creme branco.
  • 6. Adicione o amido de milho e misture novamente.
  • 7. Misture o leite fervido com a mistura batida de ovos com açúcar.
  • 8. Volte essa mistura para a panela.
  • 9. Vá mexendo até formar um creme grosso e brilhante.
  • 10. Coloque o creme em um recipiente e leve à geladeira para esfriar - cobrindo com um papel alumínio.
  • 11. Abra 1 massa folhada.
  • 12. Passe o rolo para esticar.
  • 13. Fure com um garfo coloque uma forma por cima para que ela não estufe muito.
  • 14. Leve ao forno, em 180 graus, e deixe por 10 minutos com a forma por cima.
  • 15. Retire a forma e deixe por mais 10 minutos.
  • 16. Retire do forno e corte a massa em retângulos que darão o formato da sobremesa.
  • 17. Coloque o creme em saco de confeiteiro e recheie os retângulos de massa folhada.
  • 18. Feche com outro retângulo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
  • 19. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: