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Mil folhas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mil folhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mil folhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 400 g de massa folhada
    - 250g de creme de leite fresco
    - 1 colher de sopa de açúcar
    - açúcar impalpável

    Creme

    - 500 ml de leite
    - 50 g de amido de milho
    - 100 g de açúcar
    - 5 gemas
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - essência de baunilha

    Modo de preparo

    Separe as gemas das claras. Coloque o leite numa panela para ferver. Equanto isso, misture o açúcar, com as gemas e o amido de milho. Coloque o leite junto com o creme e volte à panela em fogo baixo e misture bem. Deixe ferver por 3 minutos. Acrescente 1/2 colher de café de essência de baunilha e a manteiga. Espere esfriar e coloque papel filme por cima para não criar nenhuma película. Para a massa: abra a massa bem fina (cerca de 3 mm de espessura) e fure com um garfo. Coloque entre duas assadeiras ao contrário e leve ao fogo 180º por 15 minutos. Depois retire a assadeira de cima e deixe mais um pouco no forno para dourar. Em seguida retire e deixe esfriar. Pegue o creme, mexa um pouco e coloque numa manga. Bata o creme de leite na batedeira com uma colher de sopa de açúcar e coloque este chantilly numa manga. Coloque a massa numa superfície plana e acrescente o creme, por cima outra camada de massa, o chantilly, massa, e creme e coloque no freezer até endurecer. Polvilhe com açúcar impalpável..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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