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  1. Ingredientes

    - 400 g de massa folhada
    - 250g de creme de leite fresco
    - 1 colher de sopa de açúcar
    - açúcar impalpável

    Creme

    - 500 ml de leite
    - 50 g de amido de milho
    - 100 g de açúcar
    - 5 gemas
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - essência de baunilha

    Modo de preparo

    Separe as gemas das claras. Coloque o leite numa panela para ferver. Equanto isso, misture o açúcar, com as gemas e o amido de milho. Coloque o leite junto com o creme e volte à panela em fogo baixo e misture bem. Deixe ferver por 3 minutos. Acrescente 1/2 colher de café de essência de baunilha e a manteiga. Espere esfriar e coloque papel filme por cima para não criar nenhuma película. Para a massa: abra a massa bem fina (cerca de 3 mm de espessura) e fure com um garfo. Coloque entre duas assadeiras ao contrário e leve ao fogo 180º por 15 minutos. Depois retire a assadeira de cima e deixe mais um pouco no forno para dourar. Em seguida retire e deixe esfriar. Pegue o creme, mexa um pouco e coloque numa manga. Bata o creme de leite na batedeira com uma colher de sopa de açúcar e coloque este chantilly numa manga. Coloque a massa numa superfície plana e acrescente o creme, por cima outra camada de massa, o chantilly, massa, e creme e coloque no freezer até endurecer. Polvilhe com açúcar impalpável..
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