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Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio de creme ao rum:
  2. 2.
    Ferva o leite.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar até ficar um creme
  4. 4.
    branco (por mais ou menos 3 min).
  5. 5.
    Misture a farinha e, aos poucos, despeje o leite quente, batendo
  6. 6.
    até obter uma massa lisa.
  7. 7.
    Leve ao fogo médio.
  8. 8.
    Espere abrir fervura, mexendo sempre até engrossar.
  9. 9.
    Cozinhe, sem parar de mexer, até afinar um pouco, por uns 2 min.
  10. 10.
    Dica: Se empelotar, retire do fogo e bata até a massa ficar lisa.
  11. 11.
    Retire do fogo, misture o rum (conhaque ou bebida de sua
  12. 12.
    preferência). Deixe esfriar para usar.
  13. 13.
    Para assar a massa folhada:
  14. 14.
    Abra cada retângulo de massa com um rolo mais fino do que massa
  15. 15.
    de pastel.
  16. 16.
    Coloque sobre a assadeira, deixando sobras de mais ou menos 2 cm
  17. 17.
    por toda volta.
  18. 18.
    Faça furos com o garfo.
  19. 19.
    Leve para gelar e asse por mais ou menos 15 min em forno
  20. 20.
    pré-aquecido a 180ºC ou até dourar.
  21. 21.
    Para a monragem:
  22. 22.
    Retire do forno, com cuidado, quando estiver morna.
  23. 23.
    Corte as bordas.
  24. 24.
    Divida cada retângulo de massa em três tiras (ou do tamanho
  25. 25.
    desejado).
  26. 26.
    Para facilitar o corte, use uma régua e uma faca de serra.
  27. 27.
    Monte o bolo.
  28. 28.
    Para cada bolo, use os três retângulos de massa.
  29. 29.
    Para servir, corte com faca de serra sem pressionar, de forma
  30. 30.
    delicada.
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