1
logomarca cybercook

Mil-Folhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao lume o leite com a casca de limão e, quando ferver, retire do lume. Numa tigela, misture o açúcar com as gemas até obter uma mistura clara. Junte-lhe a farinha e a maisena e mexa bem. Adicione o leite coado e continue a mexer. Leve um tacho ao lume com esta mistura, mexendo até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  2. 2.
    Numa tigela à prova de calor, misture o açúcar em pó com a essência de baunilha e 3 colheres de sopa de água quente. Coloque a tigela sobre um panela de água a ferver, mexendo sempre até o preparado se apresentar cremoso e brilhante. Retire 1 colher de glacé de baunilha e adicione o chocolate em pó e reserve
  3. 3.
    Coloque o recheio sobre um dos quadrados e polvilhe com canela em pó. Sobreponha sobre este um outro quadrado de massa folhada, recheie e tape com um terceiro quadrado. Espalhe rapidamente o glacé de baunilha e decore com o glacé de chocolate utilizando um palito
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta dos Namorados

Torta dos Namorados

Por Maria do Carmo

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Canela Chocolate Gema de ovo Massa folhada Sem Glúten Canela em pó Casca de Limão Chocolate em pó

Mil-Folhas