1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mil folhas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo, leve ao fogo mexendo sempre até formar um mingau.
  2. 2.
    forre uma forma refratária com biscoito maizena e coloque um pouco do mingau, alterne o biscoito e o mingau até acabar, última camada deve ser do mingau. polvilhe com acúçar cristal e ponha na geladeira por algumas horas.

Por: Val Azeredo

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mil Folhas de Verão

Por Alessandra Cabral

Mil folhas de Frango

Por Luciane Lemos

Mil Folhas

Por Irany Campos

Mil folhas d e atum

Por José Neves

Comentários (1)

Val Azeredo

ESTÁ RECEITA ERA FEITA PELA MINHA IRMÃ NA NOSSA ADOLESCÊNCIA.

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten

Mil folhas