Milanesa Axe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e um pouco de farinha. Deixe até a cebola dourar. Em seguida acrescente o bacon, 1 pitada de açúcar, vinho tinto, curry e caldo de carne. Deixe reduzir.
  2. 2.
    Depois adicione o molho de tomate e corrija o sal. Deixe apurar durante 3 minutos. Por último junte os champignons cozidos. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo.
  3. 3.
    Tempere os bifes com sal, depois passe na farinha de trigo e no ovo e por último na farinha de rosca. Em seguida frite os bifes em azeite.
  4. 4.
    Sirva os bifes com o molho de champignon e com arroz.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Curry Lombo de porco Milanesa Molho de tomate Ovo Pratos principais Alemã Vinho tinto