1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Milanesa Axe

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e um pouco de farinha. Deixe até a cebola dourar. Em seguida acrescente o bacon, 1 pitada de açúcar, vinho tinto, curry e caldo de carne. Deixe reduzir.
  2. 2.
    Depois adicione o molho de tomate e corrija o sal. Deixe apurar durante 3 minutos. Por último junte os champignons cozidos. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo.
  3. 3.
    Tempere os bifes com sal, depois passe na farinha de trigo e no ovo e por último na farinha de rosca. Em seguida frite os bifes em azeite.
  4. 4.
    Sirva os bifes com o molho de champignon e com arroz.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Lombo em Escabeche

Lombo em Escabeche

Por Cybercook

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Arroz a milanesa

Arroz a milanesa

Por Maria Cleonice

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Curry Lombo de porco Milanesa Molho de tomate Ovo Pratos principais Alemã Vinho tinto

Milanesa Axe
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html