1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Milanesa de Bistecas de Porco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Retire o excesso de gordura da carne e bata para abrí-la. Tempere com sal, um dente de alho, páprica doce e adicione o fermentado de maçã. Deixe marinar por 2 horas. Bata os ovos, passe as bitecas na farinha de trigo, depois nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca. Aqueça óleo e frite as bistecas. Seque em papel toalha. Em uma frigideira, frite o bacon e, quando ele estiver quase no ponto, adicione um dente de alho picado. Reserve o bacon com o alho. Adicione azeite e vinagre balsâmico. Misture. Em um prato, coloque as folhas de rúcula, o molho de bacon com vinagre balsâmico e a bisteca.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Porco Arretado

Porco Arretado

Por Kelly Martins

Virado à Paulista

Virado à Paulista

Por Cristina Cardoso

Virado à Paulista

Virado à Paulista

Por Cybercook

Bolo Misto de Carne

Bolo Misto de Carne

Por Thiely Betsy

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Bacon Bisteca de porco Farinha de rosca Milanesa Ovo Pratos principais Páprica doce Aceto balsâmico Fermentado de maçã Rúcula

Milanesa de Bistecas de Porco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html