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Milanesa de Pernil

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça os bifes de pernil bem finos, retirando o máximo de gordura possível.
  2. 2.
    Tempere com alho, cominho, páprica e sal a gosto.
  3. 3.
    Coloque numa tigela, regue com vinho branco e deixe marinar por cerca de 2 horas.
  4. 4.
    Para empanar, passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente e reserve.
  6. 6.
    Cozinhe as folhas do espinafre em água fervente.
  7. 7.
    Depois, escorra bem e pique. Reserve.
  8. 8.
    Numa panela, coloque o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada a gosto. Espere ferver.
  9. 9.
    Acrescente o espinafre e corrija o sal.
  10. 10.
    Ferva novamente, deixando reduzir por alguns minutos.
  11. 11.
    Então, adicione o queijo parmesão e misture bem.
  12. 12.
    Deixe apurar mais um pouco.
  13. 13.
    Coloque os bifes empanados num refratário e leve ao forno para esquentar.
  14. 14.
    Sirva em seguida acompanhando com o espinafre ao creme.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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