1
logomarca cybercook

Milanesa de Pernil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça os bifes de pernil bem finos, retirando o máximo de gordura possível.
  2. 2.
    Tempere com alho, cominho, páprica e sal a gosto.
  3. 3.
    Coloque numa tigela, regue com vinho branco e deixe marinar por cerca de 2 horas.
  4. 4.
    Para empanar, passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente e reserve.
  6. 6.
    Cozinhe as folhas do espinafre em água fervente.
  7. 7.
    Depois, escorra bem e pique. Reserve.
  8. 8.
    Numa panela, coloque o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada a gosto. Espere ferver.
  9. 9.
    Acrescente o espinafre e corrija o sal.
  10. 10.
    Ferva novamente, deixando reduzir por alguns minutos.
  11. 11.
    Então, adicione o queijo parmesão e misture bem.
  12. 12.
    Deixe apurar mais um pouco.
  13. 13.
    Coloque os bifes empanados num refratário e leve ao forno para esquentar.
  14. 14.
    Sirva em seguida acompanhando com o espinafre ao creme.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Creme de leite Alho Cominho Creme de leite fresco Espinafre Farinha de rosca Farinha de trigo Milanesa Pratos principais Vinho Vinho branco Páprica doce Noz moscada Parmesão Pernil suíno Café da manhã

Milanesa de Pernil