Início

Receitas

Carnes

Milanesa de Pernil

Milanesa de Pernil

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

209,85 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/09/2001

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça os bifes de pernil bem finos, retirando o máximo de gordura possível.

  • 2. Tempere com alho, cominho, páprica e sal a gosto.

  • 3. Coloque numa tigela, regue com vinho branco e deixe marinar por cerca de 2 horas.

  • 4. Para empanar, passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente e reserve.

  • 6. Cozinhe as folhas do espinafre em água fervente.

  • 7. Depois, escorra bem e pique. Reserve.

  • 8. Numa panela, coloque o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada a gosto. Espere ferver.

  • 9. Acrescente o espinafre e corrija o sal.

  • 10. Ferva novamente, deixando reduzir por alguns minutos.

  • 11. Então, adicione o queijo parmesão e misture bem.

  • 12. Deixe apurar mais um pouco.

  • 13. Coloque os bifes empanados num refratário e leve ao forno para esquentar.

  • 14. Sirva em seguida acompanhando com o espinafre ao creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários