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Milanesa de Vitela com Massa de Limão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o filé mignon, corte em medalhões e bata para formar bifes finos.
  2. 2.
    Empane os bifes passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo levemente batido, e, por último, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra e reserve (conserve aquecido).
  3. 3.
    Numa panela, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola picada.
  4. 4.
    Adicione um pouco de farinha de trigo, mexa e deixe fritar levemente.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e espere reduzir até formar um molho. Adicione sal à gosto e o suco de limão. Mexa bem.
  6. 6.
    Passe o molho pela peneira colocando em uma frigideira alta. Leve ao fogo, adicione o macarrão cozido e queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Deixe apurar por mais alguns minutos.
  8. 8.
    Sirva acompanhando o bife à milanesa e polvilhe as raspas de limão.

Rendimento: 2 porções

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