Milanesa recheado champignon à Indiana

Milanesa recheado champignon à Indiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Enquanto o Milanesa Recheado Champignon aquece, corte a parte
  • 2. superior de 4 maçãs vermelhas, retire as polpas e pique-as.
  • 3. Misture as maçãs picadas com 4 colheres (chá) de canela em pó, 4
  • 4. colheres (chá) de gengibre em pó, 4 colheres (chá) de cravo em
  • 5. pó, 4 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de
  • 6. uvas-passas brancas.
  • 7. Recheie as maçãs com essa mistura e leve ao microondas, na
  • 8. potência alta, por cerca de 3 minutos. Prepare uma salada com
  • 9. buquês de couve-flor cozida, temperando com iogurte, sal e
  • 10. curry.
  • 11. Sirva as maçãs e a salada de couve-flor acompanhando o Milanesa
  • 12. Champignon recém-aquecido.
LÍ ALGUMA COISA SOBRE OS PRAZERES DA MESA.

Tempo de preparo:

Tags:

Indiana Canela Champignon Cogumelos Curry Gengibre Iogurte Microondas Milanesa Couve flor Canela em pó

Comentários (2)

MUITA DELÍCIA EM UMA RECEITA SÓ.

ADORO RECEITAS COM TEMPEROS EXÓTICOS E SAUDÁVEIS. ESSA RECEITA TEM ESSAS QUALIADES.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: