logomarca cybercook

Milanesa sem Fritura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Milanesa
    sem Frituras à Moda da Vandinha

    Foi nosso
    amigo Johny Donnert Somogyi que indicou esta receita e, logo, ela fez
    sucesso. Todo mundo gosta de milanesa, mas ninguém quer ingerir
    a gordura que ela carrega consigo. Se esse é seu caso, experimente-a.
    Ingredientes:
    -
    1 kg de filé mignon ou de peito de frango em bife
    - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
    - 2 ovos (batidos)
    - sal a gosto
    Tempere os
    bifes com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último
    na farinha de rosca, Pressione bem com a palma da mão. Unte uma assadeira
    com óleo, e coloque-os lado a lado, leve ao forno bem quente, vire-os
    após 20 minutos, ou quando já estiver douradinho. Asse por mais 5 minutos.

    Sugestão
    de guarnição:
    Creme
    de Mandioquinha

    Ingredientes:
    - 1/2 kg mandioquinha
    -
    400 ml de água
    - sal
    - 1 colher de café de açúcar

    Cozinhe a mandioquinha com todos os ingredientes até começar a desmanchar,
    deixe esfriar somente o suficiente para poder bater no liquidificador,
    com a própria água do cozimento, servir em uma molheira.
    Acompanhamento
    : arroz à grega.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches