1
logomarca cybercook

Milanesas com Espinafre ao Creme

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Proteja os bifes com um plástico e bata bem para amaciá-los. Tempere com sal e reserve. Passe pela farinha de trigo e espalme para tirar o excesso. Passe no ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Marque de leve com uma faca fazendo pequenos riscos . Aqueça o óleo e ponha para fritar. Lave as folhas de espinafre e ponha para refogar. Junte ao molho bechamel e dê um toque de queijo parmesão ralado. Sirva seus bifes à milanesa com um delicioso espinafre ao creme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Espinafre Farinha de rosca Milanesa Ovo Pratos principais Verduras Receitas com molho bechamel Óleo de soja Coxão mole Parmesão

Milanesas com Espinafre ao Creme