1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Milanesas com Espinafre ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Proteja os bifes com um plástico e bata bem para amaciá-los. Tempere com sal e reserve. Passe pela farinha de trigo e espalme para tirar o excesso. Passe no ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Marque de leve com uma faca fazendo pequenos riscos . Aqueça o óleo e ponha para fritar. Lave as folhas de espinafre e ponha para refogar. Junte ao molho bechamel e dê um toque de queijo parmesão ralado. Sirva seus bifes à milanesa com um delicioso espinafre ao creme.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Espinafre Farinha de rosca Milanesa Ovo Pratos principais Verduras Receitas com molho bechamel Óleo de soja Coxão mole Parmesão

Milanesas com Espinafre ao Creme
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html