Milho frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Desfazem-se 250 g de milho num pouco de água fria. Leva-se a água ao lume com a gordura escolhida e sal. Assim que a água ferver, junta-se o milho desfeito na água e logo que retomar fervura junta-se a couve previamente lavada e bem escorrida.
  • 2. Quando esta couve estiver quase cozida, adiciona-se o restante milho e deixa-se ferver até acabar de cozer, mexendo como se diz na receita anterior.
  • 3. Retira-se do lume e deita-se em pratos ou travessas. Depois de bem frio corta-se aos quadradinhos pequenos e frita-se em óleo bem quente até ficar com crosta.

Tempo de preparo:

Tags:

Banha de porco Farinha de milho Milho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: