Início

Receitas

Legumes

Milho Verde Cozido

Milho Verde Cozido

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

129,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque as espigas e cubra com água e sal.

  • 2. Cozinhe por 15 minutos na pressão.

  • 3. Sirva ainda quente com sal e margarina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria

Maria

29/06/2013

Eu amo milho verde e cozido tentarei fazer essa receita porque ou é minha mãe que faz ou minha avó.Amo milho cozido

raquel

raquel

13/06/2013

no são joão o milho e a melhor coisa para se comer não ingorda e enche rapido

Rosineia

Rosineia

25/02/2013

MILHO NA ÁGUA FRIA? SAL NA ÁGUA? ASSIM VAI FICAR HORRÍVEL. SÓ SE DEVE COLOCAR O MILHO QDO A ÁGUA (SEM SAL) ESTIVER FERVENDO. DEPOIS DE UNS 15 MINUTOS ELE ESTARÁ PRONTO PRA SER PASSADO EM ÁGUA COM SAL FEITA A PARTE.

jubal

jubal

17/01/2013

Alimento muito bom nesta época do ano, alimentando sem engordar muito.

Henrique

Henrique

06/01/2013

Nada claro. Quanto tempo de cozimento? Em que panela utilizar? Fogo alto, baixo?

vitor

vitor

16/08/2011

Ficou muito bom, ótimo, bom trabalho!

rubênia

rubênia

15/06/2011

é bom milho cozido

Herival

Herival

01/03/2011

Se ralar o milho o mesmo pode ser fervido direto no sal que ele não ficará duro.

renata

renata

24/05/2010

minino esse ficou gostoso so de olhar como preparar

sergio silva

sergio silva

17/06/2009

O milho se cozinha somente em agua , se colocar sal para cozinhar ele ficará duro, o sal se coloca em ama vasilha com agua para passar o milho após cozido.