logomarca cybercook

Milho Verde e Cia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 4 porções
    210 calorias cada porção

    Ingrediente
    - 4 espigas de milho

    Para o molho exótico
    - 6 colheres (sopa) de caldo de legumes
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 1 colher (café) de gengibre ralado
    - 1 colher (chá) cheia de gergelim torrado
    - 1 colher (café) de amido de milho

    Para o molho de mostarda e ervas
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 4 colheres (sopa) de caldo de legumes
    - 1 colher (café) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) de margarina light
    - ervas frescas picadas

    Modo de Preparo
    Coloque as espigas de milho em um refratário com tampa, regue com 2 colheres de sopa de água e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência 10. Reserve. Para o molho exótico, misture os ingredientes, menos o gergelim e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Retire, adicione o gergelim e besunte as espigas na hora de servir. Para o molho de mostarda, misture a mostarda, o caldo de legumes e o amido e engrosse por 1 a 2 minutos na potência alta. Retire e adicione a margarina, batendo bem. Adicione as ervas e besunte as espigas na hora de servir..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)