1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Milho Verde Refogado

Já Fiz
Receita originária do México.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um refratário o milho, a cebola, o tomate, o óleo, o vinagre e o sal. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Mexa na metade do tempo. Retire, misture a farinha de milho e retorne ao micro por 3 a 4 minutos na potência alta.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Milho

Torta de Milho

Por Patricia Sanches

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

Arroz da Dilene

Arroz da Dilene

Por Dilene França

Comentários (5)

Maria Zélia L Oliveira Leite Oliveira

Gostoso e de boa apresentação. Fácil de fazer, mas o milho que era tenro endureceu mais do que devia...

Carol

Posso usar milho de lata?

Prezada Carol Boa tarde! Pode sim, porém deve usar 1.5 lata. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

simone barbosa

O refogado de milho é muito saboroso, parabêns

guiomar dias

Wilma Kroff

Fiz como na receita e numa outra vez, esqueci o vinagre. Achei que ficou melhor sem ele.

Acompanhamentos Legumes Comida mexicana Cozinha internacional Farinha de milho Microondas Milho Milho verde Receitas salgadas Vinagre branco Óleo de soja

Milho Verde Refogado