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Milhopan

Milhopan

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h47

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

132,45 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 11/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um angu com o fubá, misturando com água morna e acrescentando sal.

  • 2. Depois que engrossar, deixe esfriar um pouco e misture o polvilho.

  • 3. Amasse bem.

  • 4. Acrescente o parmesão ou orégano ou gergelim.

  • 5. A massa fica dura.

  • 6. Divida em partes e faça rolinhos.

  • 7. Bote numa panela com água fervendo.

  • 8. Depois que eles boiarem, deixe cozinhar por mais cinco minutos.

  • 9. Ajeite numa forma e leve para secar ao ar livre por dez minutos.

  • 10. Quando a massa secar, pinte os rolinhos com anilina e coloque na geladeira por 24 horas.

  • 11. No dia seguinte, corte a massa em fatias bem finas, espalhe numa forma e leve ao sol por mais duas horas.

  • 12. Aí, é só fritar em óleo quente e salgar.

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