1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Milhopan

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um angu com o fubá, misturando com água morna e acrescentando sal.
  2. 2.
    Depois que engrossar, deixe esfriar um pouco e misture o polvilho.
  3. 3.
    Amasse bem.
  4. 4.
    Acrescente o parmesão ou orégano ou gergelim.
  5. 5.
    A massa fica dura.
  6. 6.
    Divida em partes e faça rolinhos.
  7. 7.
    Bote numa panela com água fervendo.
  8. 8.
    Depois que eles boiarem, deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  9. 9.
    Ajeite numa forma e leve para secar ao ar livre por dez minutos.
  10. 10.
    Quando a massa secar, pinte os rolinhos com anilina e coloque na geladeira por 24 horas.
  11. 11.
    No dia seguinte, corte a massa em fatias bem finas, espalhe numa forma e leve ao sol por mais duas horas.
  12. 12.
    Aí, é só fritar em óleo quente e salgar.

Por: igor ceschin
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Lanches Fuba Gergelim Milho Orégano Polvilho Polvilho azedo Parmesão

Milhopan