1
logomarca cybercook

Milkbar Caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes muito bem, a massa deve ficar bem macia (se ficar seca, adicione 1 ou 2 colheres de leite comum ou água).
  2. 2.
    Depois de pronta, forre o mármore com filme plástico, coloque a massa, cubra com o filme e abra com o rolo, até uma espessura média.
  3. 3.
    Corte em retângulos, forre uma forma com papel alumínio e ponha os retângulos na geladeira para firmar.
  4. 4.
    Quando endurecer um pouco, banhe-os no chocolate.
  5. 5.
    Ponha na geladeira até secar a cobertura.
Já Fiz

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro

Por Gilberto Moraes

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Comentários (0)

Brasileira Doces Chocolate ao leite Comida caseira Glucose de milho Leite condensado Leite em po Manteiga Receitas caseiras Achocolatado em pó Culinária brasileira Essência de baunilha Doces caseiros

Milkbar Caseiro