Mimini
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mimini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mimini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
110,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempera-se o peixe com sal depois de arranjado e cortado às postas.
2. Fica a tomar gosto cerca de 30 minutos.
3. Frita-se o peixe. Reserve.
4. Leva-se um tacho com a cebola picada, o óleo e o tomate sem peles nem sementes a refogar.
5. Descasca-se a mandioca e corta-se aos palitos, que se põe no refogado depois de lavada.
6. Tempera-se com sal e piripiri.
7. Adiciona-se o leite de coco suficiente para cobrir.
8. Deixe levantar fervura, juntam-se as postas de peixe frito e ferve-se até a mandioca estar cozida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: