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Mince das Apfelmus

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Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe muito bem a carne, retirando toda a gordura e nervos.
  2. 2.
    Corte-a em cubos de 5 cm.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta do reino moída, o alho e 1 cebola cortada em tirinhas finas.
  4. 4.
    Aqueça a panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e deixe esquentar bem.
  5. 5.
    Quando começar a levantar fumaça, coloque a carne em cubos e o pau de canela, fritando-os até a carne ficar dourada.
  6. 6.
    Cubra com água fervente e tampe a panela, cozinhando por 50 minutos.
  7. 7.
    Enquanto isso descasque as maçãs e corte-as em fatias médias.
  8. 8.
    Coloque em uma vasilha rasa e regue-a com o suco de limão.
  9. 9.
    Deixe em repouso por pelo menos 30 minutos, mexendo de vez em quando para que a maçã não escureça.
  10. 10.
    Descasque as batatas e corte em rodelas.
  11. 11.
    Cozinhe em água e sal até ficar “al dente”.
  12. 12.
    Em uma panela, coloque uma porção generosa de azeite, aqueça-o e coloque 1 cebola cortada em rodelas finas, refogando-a até que amoleça.
  13. 13.
    Acrescente o creme de leite, e deixe ferver.
  14. 14.
    Junte a maçã (com o suco de limão), a batata, a pimenta do reino em grãos e a colher de açúcar.
  15. 15.
    Ferva por 5 minutos e acerte o sal.
  16. 16.
    Retire a carne do fogo e coe o caldo (utilize-o para uma futura sopa).
  17. 17.
    Aqueça bem uma panela com azeite e frite novamente a carne aos poucos, até formar uma leve casca.
  18. 18.
    A carne deverá ficar crocante por fora e macia por dentro.
  19. 19.
    Conforme os pedaços de carne forem ficando prontos, coloque-os no molho, que deve estar novamente fervendo.
  20. 20.
    Junte toda a carne e deixe ferver por ainda mais 5 minutos.
  21. 21.
    Salpique salsa picada.
  22. 22.
    Sirva quente, com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

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