logomarca cybercook

Mineiro de Botas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 colher (sopa) margarina sem sal
    - 2 bananas caturra cortadas em rodelas
    - 2 fatias grossas de queijo prato cortado em cubinhos
    - 2 fatias grossas de goiabada cortada em cubinhos
    - 2 ovos inteiros
    - açúcar para polvilhar
    - 1/2 cálice conhaque para flambar

    Derreta a margarina numa frigideira grande e frite as bananas. Acrescente a goiabada, deixe amolecer um pouco, junte os cubinhos de queijo até derreter. Junte os ovos e mexa até que estejam cozidos.
    Polvilhe com o açúcar. Aqueça o conhaque numa concha de alumínio diretamente no fogo e despeje sobre o prato, flambando-o.
    Apesar da aparência ser feia, esta receita é muito, mas muito saborosa!!!
    Bom apetite!!!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches