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Minestra de Cordeiro

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Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1/2 Kg de carne de cordeiro (sugestão: carré)
    - 50 g de farinha de trigo
    - 2 dentes de alho
    - 1 cebola
    - 1 copo de vinho branco
    - 100 g de cogumelos fatiado
    - 2 pimentões vermelhos sem pele em tiras
    - 200 g de batatas cortadas em cubos
    - 50 g de ervilhas
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - 1 folha de louro

    Modo de Preparo
    Separe o osso da carne do carré. Retire a gordura mais grossa. Leve os ossos ao forno para dourar bem. Em seguida, leve-os para ferver em água (suficiente para cubri-los) para formar um caldo. Tempere a carne com sal, polvilhe a farinha de trigo e leve ao fogo em óleo quente. Deixe dourar levemente (selar), dos dois lados. Junte a cebola cortada em pedaços grandes, o alho picadinho, sal e pimenta do reino. Deixe refogar por alguns minutos, adicione um pouco de vinho e uma folha de louro. Mexa e refogue mais um pouco. Coloque uma concha do caldo feito com os ossos e deixe o cordeiro terminar de cozinhar. Numa outra panela, esquente azeite e coloque as batatas. Tempere com alecrim, mexa bem e deixe dourar. Adicione o os cogumelos. Espere refogar levemente, adicione as ervilhas e uma concha do caldo de cordeiro. Mexa por alguns minutos e adicione o pimentão. Mexa mais um pouco. Misture ao cordeiro cozido e sirva decorado com alecrim..
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