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Minestra de Cordeiro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minestra de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minestra de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1/2 Kg de carne de cordeiro (sugestão: carré)
    - 50 g de farinha de trigo
    - 2 dentes de alho
    - 1 cebola
    - 1 copo de vinho branco
    - 100 g de cogumelos fatiado
    - 2 pimentões vermelhos sem pele em tiras
    - 200 g de batatas cortadas em cubos
    - 50 g de ervilhas
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - 1 folha de louro

    Modo de Preparo
    Separe o osso da carne do carré. Retire a gordura mais grossa. Leve os ossos ao forno para dourar bem. Em seguida, leve-os para ferver em água (suficiente para cubri-los) para formar um caldo. Tempere a carne com sal, polvilhe a farinha de trigo e leve ao fogo em óleo quente. Deixe dourar levemente (selar), dos dois lados. Junte a cebola cortada em pedaços grandes, o alho picadinho, sal e pimenta do reino. Deixe refogar por alguns minutos, adicione um pouco de vinho e uma folha de louro. Mexa e refogue mais um pouco. Coloque uma concha do caldo feito com os ossos e deixe o cordeiro terminar de cozinhar. Numa outra panela, esquente azeite e coloque as batatas. Tempere com alecrim, mexa bem e deixe dourar. Adicione o os cogumelos. Espere refogar levemente, adicione as ervilhas e uma concha do caldo de cordeiro. Mexa por alguns minutos e adicione o pimentão. Mexa mais um pouco. Misture ao cordeiro cozido e sirva decorado com alecrim..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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