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Minestra de Cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe o osso da carne do carré.
  2. 2.
    Retire a gordura mais grossa.
  3. 3.
    Leve os ossos ao forno para dourar bem.
  4. 4.
    Em seguida, leve-os para ferver em água (suficiente para cubri-los) para formar um caldo.
  5. 5.
    Tempere a carne com sal, polvilhe a farinha de trigo e leve ao fogo em óleo quente.
  6. 6.
    Deixe dourar levemente (selar), dos dois lados.
  7. 7.
    Junte a cebola cortada em pedaços grandes, o alho picadinho, sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Deixe refogar por alguns minutos, adicione um pouco de vinho e uma folha de louro.
  9. 9.
    Mexa e refogue mais um pouco.
  10. 10.
    Coloque uma concha do caldo feito com os ossos e deixe o cordeiro terminar de cozinhar.
  11. 11.
    Numa outra panela, esquente azeite e coloque as batatas.
  12. 12.
    Tempere com alecrim, mexa bem e deixe dourar.
  13. 13.
    Adicione o os cogumelos.
  14. 14.
    Espere refogar levemente, adicione as ervilhas e uma concha do caldo de cordeiro.
  15. 15.
    Mexa por alguns minutos e adicione o pimentão.
  16. 16.
    Mexa mais um pouco.
  17. 17.
    Misture ao cordeiro cozido e sirva decorado com alecrim.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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