Início

Receitas

Carnes

Minestra de Cordeiro

Minestra de Cordeiro

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,16

Informação nutricional

Valor nutricional

403,88 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/03/2001

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o osso da carne do carré.

  • 2. Retire a gordura mais grossa.

  • 3. Leve os ossos ao forno para dourar bem.

  • 4. Em seguida, leve-os para ferver em água (suficiente para cubri-los) para formar um caldo.

  • 5. Tempere a carne com sal, polvilhe a farinha de trigo e leve ao fogo em óleo quente.

  • 6. Deixe dourar levemente (selar), dos dois lados.

  • 7. Junte a cebola cortada em pedaços grandes, o alho picadinho, sal e pimenta do reino.

  • 8. Deixe refogar por alguns minutos, adicione um pouco de vinho e uma folha de louro.

  • 9. Mexa e refogue mais um pouco.

  • 10. Coloque uma concha do caldo feito com os ossos e deixe o cordeiro terminar de cozinhar.

  • 11. Numa outra panela, esquente azeite e coloque as batatas.

  • 12. Tempere com alecrim, mexa bem e deixe dourar.

  • 13. Adicione o os cogumelos.

  • 14. Espere refogar levemente, adicione as ervilhas e uma concha do caldo de cordeiro.

  • 15. Mexa por alguns minutos e adicione o pimentão.

  • 16. Mexa mais um pouco.

  • 17. Misture ao cordeiro cozido e sirva decorado com alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários