logomarca cybercook

Minestra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão, amasse e coe.
  2. 2.
    Coloque o caldo para ferver.
  3. 3.
    Espere levantar fervura e acrescente o arroz (já lavado).
  4. 4.
    Em seguida frite os temperos e coloque o sal.
  5. 5.
    Espere engrossar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Eloah Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Sopas Italiana Carne de porco Banha de porco Cozinha internacional Entradas Orégano Receitas salgadas Cebolinha