Início

Receitas

Carnes

Minestrone com linguiça calabresa

Minestrone com linguiça calabresa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

187,07 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 10/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o feijão e coloque-o numa panela de pressão com 3 xícaras (chá) de água;

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até o feijão ficar macio;

  • 3. Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a, escorra a água e reserve o feijão;

  • 4. Lave a lingüiça e corte-a em rodelas de 1,5 cm. Leve ao fogo uma panela grande com a metade do óleo e a lingüiça e frite até dourar;

  • 5. Retire a lingüiça e reserve. Na mesma panela, adicione o óleo restante, a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar macia;

  • 6. Adicione o tomate e refogue até desmanchar. Acrescente a abobrinha, a cenoura, a vagem, a batata e o salsão. Refogue por mais 5 minutos e despeje o caldo de legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 40 minutos, ou até os legumes ficarem quase macios;

  • 7. Acrescente o feijão, a lingüiça, o repolho, o macarrão e o sal e deixe cozinhar até o macarrão ficar macio. Se necessário, adicione mais água fervente. Acerte o sal, retire do fogo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários